Калиброванная свиная черева, высочайшее качество категории Экстра, производства Германии. Сухой посол. Хорошо почищена, отсутствие дырок, крепкая. Пучок не запутан и легко делится на отрезки.
Оболочка (кишки) идеально подходит для жарки, запекания, сушки, гриля и варки. Классические калибры для мясопроизводства, от 30мм. до 45+ (шаг калибров 2мм. )
Расфасовка по 5 метров, Цена: 200руб.
В пучках по 92 метра, Цена: 3000руб. (Ваша экономия 600руб. )
Высокая проницаемость обеспечивает быстрое и равномерное проникновение дыма в процессе копчения изделия, отлично сохраняет вкусовые свойства и аромат продукции, возможность употребления в пищу.
Так же для изготовления колбас, купат, шпикачек, вяленья рыбы имеются: Нитритная соль 0. 6% (замена селитры пищевой) для мясоопроизводства. Коллагеновая (белковая) оболочка разного диаметра для ветчин, колбас и мортадел. Черева (кишки), Баранья, Конская, Синюга, и Смесь специализированных приправ-добавок для изделий из мяса. Активированный уголь (абсорбент) марки БАУ-А для очистки спиртов (дистилятов) от излишек сивушных масел, Бентонит (белая глина) для очистки (осветления) вина и браги. Шприцы Мясные двухскоростные, вертикальные и горизонтальные с ёмкость для фарша от 3 до 15 литров. Веревка натуральная (Льняной шпагат, Х/Б и жгут Агавы ) для вязки колбас, рыбы и т. д.