Отвечу на вопросы по телефону! Откликайтесь, согласуем!
Опыт в сфере общественного питания более 10 лет (от помощника официанта до управляющего), и соответствующее высшее образование.
Основные профессиональные навыки:
- Запуск проекта.
- Организация работы подразделений.
- Организация и контроль подготовки к работе.
- Контроль и соблюдение технологических процессов.
- Контроль и соблюдение процесса предоставления услуги.
- Обеспечение и контроль наличия ассортимента товаров.
- Работа с персоналом и его оценка.
- Поддержание качества труда
- Организация профессионального обучения на рабочем месте.
- Контроль и соблюдение документооборота.
- Внедрение новых рецептур и технологий.
- Создание и поддержание имиджа организации
- Продвижение ресторана.
- Связь с общественностью.
- Связь с контролирующими организациями.
- Контроль и соблюдение санитарных требований.
- Контроль и соблюдение безопасных условий труда.
- Введение переговоров с партнерами/поставщиками.
- Управление персоналом.
- Обучение персонала.
- Поиск и реализация путей и средств повышения прибыльности.
Образование: высшее; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 27 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Владивостока в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.